FRPG: Turning point

Объявление

блаблабла

Я крепко цепляюсь за все, за что могу, слышу внутри себя оглушающий крик. Возможно, они следят, следят за тем, как я тону. Как же я до такого дошел? Как же я до такого дошел? Откуда я знал, что это были вы? Это был страшный сон. Смотрите, как я истекаю кровью, задыхаясь. Кислород был отключен, узел был слишком туг. Они толкают и дергают меня, но знают, что им не победить. Отбрось все к черту, отбрось все к черту! Я продолжаю кричать, но сказать больше нечего. Так убирайся, просто убирайся отсюда! Я продолжаю бороться, но больше так не могу.
блаблабла
Я больше не могу, я больше не могу так жить, меня от них тошнит, и от этого начинает тошнить, ведь они не дадут мне, они не дадут мне дышать - Почему они не могут оставить меня в покое?

Администрация
картинкой или ссылкой

Навигация
◊Гостевая; ◊Сюжет;
◊Правила

объявление от админов там
◊ блаблаблаблаблаблаблаблааааа

◊ Дата игры ___;
◊ Погода:
◊ События в игре:

Мое сердце на миг замирает, мой позвоночник ломается, я осознаю это, когда толпа моих линчевателей увеличивается вдвое, они хотят крови, и они готовы убить, хотят выпить мою кровь до последней капли, и за это они готовы стоять на коленях. Они палят меня заживо, они встречались с дьяволом, заключили с ним сделку. Преступные мечты, да, их глаза, преступно горящие от крови их врагов, следят за мной, пока их руки ощупывают меня. Приговор - смерть, приговор - смерть, смотрите, как они наслаждаются триумфом собственной праведной болезни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Turning point » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » action.7 | guests from the future and past

action.7 | guests from the future and past

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/792603.gif

У каждого из нас есть прошлое, от которого порой бывает слишком сложно убежать. Особенно если не только навязчивые воспоминания, но и старые друзья, родственники или, быть может, бывшие возлюбленные неожиданно появляются в твоей жизни, переворачивая происходящее на сто восемьдесят градусов. Но если от гостей из прошлого можно хотя бы предположить, чего следует ожидать, то внезапно врывающиеся в твою жизнь незнакомцы принесут еще более опасные сюрпризы..

В данной акции представлены персонажи, которые тесно связаны с каноническими героями и занимали значительное место в их прошлом или появятся в скором времени в будущем. Выбирая одного из них, вы обеспечите себе интересную и увлекательную игру с главными персонажами сериала.

[x] - занят
[..] - придержан
[!!] - срочно требуется

0

2

http://uploads.ru/t/i/P/A/iPAXn.gif
Damian Stanford  (Дэмиан Стэнфорд)[x]

‘ matt lonter
‘ vampire
‘ 23 | 567 y.o.

Дэмиан, пожалуй, был единственным настоящим другом братьев Сальваторе как до их обращения в вампиров, так и некоторое время после. Ему, как ни странно, удавалось прекрасно ладить и с Дэймоном, и со Стефаном, несмотря на совершенно противоположные характеры братьев. Но в момент, когда присутствие Стэнфорда было необходимо обоим Сальваторе, он без предупреждения исчез, так и не сообщив причины, так и не появившись впоследствии. Однако все это время, в отличие от своих друзей, Дэмиан не прожигал жизнь в пустую, он пытался остановить Клауса, помешать ему снять проклятие и нарушить тем самым природный баланс. Долгое время его попытки были весьма успешны, но вскоре приближенные Клауса стали убивать его союзников одного за другим, среди которых была и девушка Стэнфорда, поэтому ему пришлось на некоторое время отказаться от задуманного. Но надолго оставаться в тени было не в стиле Дэмиана, и он решил перейти к следующему шагу, рискнув всем, что у него было. Смело и безрассудно, но неужели ты думал, что сможешь обвести вокруг пальца самого Клауса? Стал бы ты так рисковать, зная, что древний все равно снимет проклятие, в то время как тебе это будет стоить жизни всех друзей и любимой девушки? Конечно же, нет, но теперь слишком поздно об этом думать..
Дэмиан долгое время бесцельно скитался по миру, пока не оказался в Мистик Фоллс.. Изменится ли его жизнь после встречи с братьями Сальваторе? Решит ли Стэнфорд вновь вернуться к своим планам, найдя в городе союзников? И каково же будет мисс Гилберт после встречи с вампиром, сочетающим в себе лучшие качества обоих братьев?..

http://uploads.ru/t/a/0/y/a0yD7.gif
Meredith Salez (Мередит Салез)

‘ lindsey fonseca
‘ human
‘ 18 y.o.

Мередит – давняя подруга Елены, Бонни и Кэролайн. В детстве девочки были очень дружны и много времени проводили вместе. Но беззаботные дни давно ушли в прошлое, жаль, однако, что не все это поняли и повзрослели..
Пару лет назад  Мередит вместе с семьей переехала в Англию, и девушке пришлось попрощаться с друзьями и родным городом, что далось ей очень нелегко, ведь Салез даже не знала причину столь срочного отъезда. Время, проведенное в Лондоне, пролетело слишком быстро и оставило лишь одно сильное и неизгладимое воспоминание – смерть родителей. Мистер и миссис Салез, лежащие на полу в лужи собственной крови, долгое время приходили к Мередит в ужасных кошмарах, заставляя просыпать и проводить остаток ночи при свете лампы с дневниками, обнаруженными на мансарде, в руках. Только тогда, спустя столько лет, юная мисс Салез узнала, что ее родители были охотниками на вампиров, что странные растения в горшках на их подоконнике – ослабляющая монстров вербена, а в подвале на самом деле хранится оружие, а не старый хлам, который нет времени выкинуть. Неожиданно проявившаяся правда лавиной навалилась на не успевшую смириться с тяжелой потерей близких Мередит, и девушка решила вернуться к друзьям в тихий и безопасный Мистик Фоллс..
Вот только ты даже не представляешь, какую ошибку допускаешь, милая. Что, если я скажу тебе, что именно там тебе предстоит столкнуться с убийцей своих родителей, которым окажется не кто иной, как парень твоей лучшей подруги?..

http://i56.tinypic.com/2zs08sj.gif
Nicolas Freelen (Николас Фрилен)

‘ gaspar ullie
‘ vampire
‘ 25 |  678 y.o.

В умении мастерски манипулировать людьми, быть без объективных причин жестоким и выходить сухим из воды Николасу, пожалуй, нет равных. Не удивительно, что данные качества обеспечили ему почетное место среди приближенных Клауса и на какое-то время сделали его правой рукой древнего. Однако преданность, как впоследствии выяснилось, не входила в список сильных сторон Фрилена. Он мог выполнить любое поручение Николауса только в том случае, если результат был выгодным и ему самому. Не удивительно, что после провала плана с лунным камнем и двойником, за безопасность которого отвечал Ник, он неожиданно исчез, разумно решив не испытывать судьбу, ведь собственная жизнь ему была всегда дороже.
Говорят, Николас долгое время укрывал в своем особняке небезызвестную мисс Пирс, сбежавшую от Клауса и обратившуюся в вампира. Считают, что не кто иной, как Фрилен помогал Кэтрин привыкнуть к ее новой сущности и пережить смерть родителей. Действительно ли были между двумя циничными и эгоистичными вампирами какие-то чувства или это всего лишь слухи до сих пор неизвестно. Однако Пирс спустя некоторое время вновь сбежала, а Николас не стал ее искать. Казалось бы, вывод очевиден, но зачем тогда спустя сотни лет Ник приехал в Мистик Фоллс, узнав, что там вновь появилась Кэтрин?..

http://savepic.su/817633.gif
Melania Villan (Мелания Виллан)

‘ amber herd
‘ witch
‘ 17 y.o.

Причина приезда Мелании в такую дыру как Мистик Фоллс не так уж проста. Изначально девушка не преследовала никаких особых целей, не строила коварных планов.. Она всего лишь хотела посмотреть в глаза обеим Форбс и сказать все, что думает о мужчинах, которые разрушают чужие семьи и о женщинах, которые не в силах удержать рядом даже собственного мужа. Мел ненавидит Била с самого первой встречи, ведь именно из-за него отец бросил их с мамой. Виллан винит в случившемся Лиз и Кэр и не считает нужным мириться с происходящим. Мелания уверена, что миссис Форбс слишком безвольная, чтобы быть шерифом, входить в совет и отвечать за безопасность Мистик Фоллс. Виллан намеренна обратиться с этим вопросом к мэру города. Но каково же будет удивление Мел, когда девушка узнает, что дочь шерифа вампир, а Совету известны имена остальных кровососущих тварей, и при этом они бездействуют?!.. Кто знает, может, Мел не так проста, как кажется, и ее приезд перевернет с ног на голову весь город? Ведь кроме упрямства и завидного стремления Мелания обладает и магическим потенциалом, которым она, не задумываясь, решит воспользоваться. Только не заиграйся, дорогая. Тебе же наверняка известно, как рискованно устанавливать собственные правила на чужой кишащей вампирами, оборотнями и ведьмами территории?..

http://uploads.ru/t/0/M/W/0MWO9.gif
Andrea Rais (Андреа Райс)

‘ mila kunis
‘ werewolf
‘ 21 y.o.

Андреа Райс относится к тем немногочисленным девушкам, увидев которых однажды, уже не сможешь просто так выкинуть из головы. Она слишком яркая, чтобы оставаться незамеченной, очень общительна, чтобы долгое время быть одной, излишне оптимистична и несгибаема, чтобы встречающиеся на пути трудности могли ее сломить. Андреа – это фейерверк противоречивых эмоций и чувств, которые каким-то невообразимым образом сочетаются в одной девушке. Но сейчас мисс Райс не до вечеринок и развлечений в компании друзей. Она одержима местью. Местью за свою семью, которую по неизвестным ей причинам убила одна из ведьм Беннет. Но Андрею мало интересуют эти причины, она не собирается искать оправдания. Девушка поставила перед собой цель. А когда она задается какой бы то ни было целью, то отдается делу на все двести процентов. А в данный момент Райс намерена убить всех ведьм из рода Беннет, что и послужило поводом ее появления в Мистик Фоллс. Разумеется, убить ведьму не так-то просто, и Андреа это прекрасно понимает, ведь девушка не настолько ветрена и безрассудна, как порой думают о ней окружающие. У Райс есть решительно настроенные союзники, которым в свое время тоже перешла дорогу та или иная Беннет. Так что теперь Бонни стоит быть крайне осторожной, особенно в темное время суток, ведь встречу с жаждущей местью Андрэей далеко не каждому врагу пожелаешь.

http://uploads.ru/t/0/9/h/09hf5.gif
Robert Saltzman (Роберт Зальцман)

‘ jansen ackles
‘ human
‘ 27 y.o.

Роберт был средним ребенком в семье эмигрировавших в Америку Зальцманов. С самого детства ему в пример ставили старшего брата Аларика, что не переставало задевать юного Роберта и порой раздражает и до сих пор, спустя столько лет. О вампирах Роб узнал тайком прочитав дневник Рика, в котором тот описывал свою первую охоту в ярких подробностях. Сначала Роберт решил, что на фоне всеобщего восхищения у его брата просто поехала крыша, и хотел было, посмеявшись, забыть о прочитанном, как о смешной шутке, но младший из Зальтцманов, с чьим мнением Роб всегда считался, настоял проследить за Алариком во время его ночных похождений.
Какого же было их удивление, когда вместо бара или клуба Рик направился в заброшенный парк, где спустя некоторое время на него, обнажив острые клыки, с невероятной скоростью набросился незнакомец.
После этого случая братья завалились к Рику и заявили, что они хотят быть «в доле» и в случае отказа  обо всем расскажут родителям. Как ни странно, этот аргумент подействовал на упрямого Аларика, и он рассказал Роберту и Фредерику об охоте на вампиров.
Долгое время братья выслеживали монстров вместе, что невероятно сблизило их, но после того, как Рик женился и уехал вместе с Изобель в другой штат, охота со временем из смысла жизни перешла в разряд хобби, уступив место другим, более важным проблемам. Тем не менее, это не помешало Роберту бросить все и поехать в Мистик Фоллс по первой просьбе Рика.

http://uploads.ru/t/S/f/Y/SfYHk.gif
Frederic Saltzman (Фредерик Зальтцман)

‘  jared padaleki
‘ human
‘ 25 y.o.

Фредерик был младшим ребенком в семье Зальтцман, однако это совершенно не означало, что все внимание доставалось ему, напротив, Фред рос сам себе предоставленным. Он был сложным ребенком, любящим приключения, риск и свободу. В школе он часто срывал уроки и был худшим кошмаром учителей, которые в свою очередь не переставали жаловаться родителям и директору, но никаких значимых результатов это не приносило.
Охотиться на вампиров Фред в отличие от старших братьев стал из интереса и возможности получить лишнюю порцию адреналина.
Он мало говорит, предпочитая пустым словам решительные действия. Его колья всегда пронизывают сердца ночных монстров, а деревянные пули попадают точно в цель. Однако у Фредерика есть одно правило, которое он никогда не нарушит. Убийство девушек-вампиров было для него под запретом. Фред считал, что они слишком очаровательны для столь нелепой смерти и предпочитал иметь с ними другого рода отношения, в то время как обыкновенные смертные красавицы его совершенно не привлекали.
Узнав, что Рик просит приехать их с братом в переполненный нечестью Мистик Фоллс, Фред заметно оживился. Вот только теперь его планы значительно изменились. После отъезда Аларика он многое времен проводил в компании вампиров далеко не в качестве охотника, и в его голове появилась навязчивая мысль стать одним из них..

0

Вы здесь » FRPG: Turning point » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » action.7 | guests from the future and past

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно