FRPG: Turning point

Объявление

блаблабла

Я крепко цепляюсь за все, за что могу, слышу внутри себя оглушающий крик. Возможно, они следят, следят за тем, как я тону. Как же я до такого дошел? Как же я до такого дошел? Откуда я знал, что это были вы? Это был страшный сон. Смотрите, как я истекаю кровью, задыхаясь. Кислород был отключен, узел был слишком туг. Они толкают и дергают меня, но знают, что им не победить. Отбрось все к черту, отбрось все к черту! Я продолжаю кричать, но сказать больше нечего. Так убирайся, просто убирайся отсюда! Я продолжаю бороться, но больше так не могу.
блаблабла
Я больше не могу, я больше не могу так жить, меня от них тошнит, и от этого начинает тошнить, ведь они не дадут мне, они не дадут мне дышать - Почему они не могут оставить меня в покое?

Администрация
картинкой или ссылкой

Навигация
◊Гостевая; ◊Сюжет;
◊Правила

объявление от админов там
◊ блаблаблаблаблаблаблаблааааа

◊ Дата игры ___;
◊ Погода:
◊ События в игре:

Мое сердце на миг замирает, мой позвоночник ломается, я осознаю это, когда толпа моих линчевателей увеличивается вдвое, они хотят крови, и они готовы убить, хотят выпить мою кровь до последней капли, и за это они готовы стоять на коленях. Они палят меня заживо, они встречались с дьяволом, заключили с ним сделку. Преступные мечты, да, их глаза, преступно горящие от крови их врагов, следят за мной, пока их руки ощупывают меня. Приговор - смерть, приговор - смерть, смотрите, как они наслаждаются триумфом собственной праведной болезни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Turning point » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » action.6 | the opposite side of reality

action.6 | the opposite side of reality

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/830939.png

Сложно добиться чего бы то ни было без верных и преданных союзников, даже если ты один из самых первых и могущественнейших вампиров. К сожалению, после раскола семьи, Майклу не на кого было положиться, но на его пути встретились вампиры, которым он помог смириться с новой сущностью и научил отказываться от крови смертных. Теперь они его семья, и каждый из них, будьте уверены, сделает все, что прикажет Майкл. Ожидал ли ты, что реальная опасность придет так неожиданно, Клаус?..

Изменение любой информации крайне нежелательно и возможно лишь с разрешения администрации.
Выбирая одного из данных персонажей, вы гарантированно попадаете в сюжет и получаете интересные квесты и постоянную игру.

[x] - занят
[..] - придержан
[!!] - срочно требуется

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/b/upload/805b1c23.png
Rachelle (Рашель) придержана до 11.12

‘ Ann Hathaway
‘ ancient vampire
‘ 22 | unknown

Властолюбивая и жестокая Рашель может стать вашим самым страшным, сбывшимся наяву ночным кошмаром. Она необыкновенна красива, чем притягивает внимание окружающих, мила и приветлива в разговорах, чем располагает к себе собеседников. Но стоит ее острым клыкам вонзиться в кожу, как вы тысячу раз пожалеете, что не свернули в сторону, увидев Рашель на своем пути. Однако есть у нее одна особенность: девушка пьет только кровь вампиров, не притрагиваясь к простым смертным. Не то, чтобы Рашель отличалась особо гуманными взглядами по отношению к людям, просто она истинная любительница охоты. А процесс гораздо интереснее, когда твоя жертва – вампир.

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/b/upload/19b1032f.png
Charles (Чарльз)

‘ Cris Evans
‘ ancient vampire
‘ 26 | unknown

Сдержанный и рассудительный Чарльз великолепный стратег. Он знает, каким будет его следующий шаг и в случае неудачи, которые случаются крайне редко, имеет десятки блестящих планов в запасе. Неудивительно, что Майкл не смог не обратить на него внимание и не сделать своим союзником. Неизвестно, что заставило Чарльза перейти на кровь вампиров, ведь для него всегда имело значения, кем питаться. Он безразличен к смертям окружающих, будь то человек, вампир, оборотень или иной представитель сверхъестественного мира. Однако Чарльзу, в отличие от Рашель, не все равно, чью кровь пить. Он долгое время находится в плену навязчивой идеи попробовать кровь ведьмы, но в тоже время понимает, что узнай об этом Майкл, и последствия не заставят себя долго ждать. Однако Чарльз не из тех, кто так просто отступает от задуманного.

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/b/upload/22446c83.png
Demonice (Демоника) 

‘ Isabeli Fontana
‘ ancient vampire
‘ 24 unknown

Демоника.. Имя этой девушки как нельзя лучше раскрывает ее сущность. Деми обладает темной очаровывающей красотой, она знает себе цену и в любой ситуации остается верной своим принципам. Она необыкновенна, притягательна, ее аристократические манеры, грациозные движения, завораживающий взгляд.. - все это невозможно забыть, увидев однажды. Демоника умеет безупречно манипулировать людьми, строить блестящие планы и выполнять самые сложные задания. Но есть у этой девушки и отрицательная черта, которая заставляет Майкла пристально следить за Дем и мешает ей до конца доверять. Демоника всегда была сама по себе. Она не знает чувства верности, ненавидит обязательства.. Она будет на стороне Майкла лишь до тех пор, пока это ей интересно. А потом.. Кто знает, может именно она и вонзит кол из белого дуба в его сердце?..

0

Вы здесь » FRPG: Turning point » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » action.6 | the opposite side of reality

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно