FRPG: Turning point

Объявление

блаблабла

Я крепко цепляюсь за все, за что могу, слышу внутри себя оглушающий крик. Возможно, они следят, следят за тем, как я тону. Как же я до такого дошел? Как же я до такого дошел? Откуда я знал, что это были вы? Это был страшный сон. Смотрите, как я истекаю кровью, задыхаясь. Кислород был отключен, узел был слишком туг. Они толкают и дергают меня, но знают, что им не победить. Отбрось все к черту, отбрось все к черту! Я продолжаю кричать, но сказать больше нечего. Так убирайся, просто убирайся отсюда! Я продолжаю бороться, но больше так не могу.
блаблабла
Я больше не могу, я больше не могу так жить, меня от них тошнит, и от этого начинает тошнить, ведь они не дадут мне, они не дадут мне дышать - Почему они не могут оставить меня в покое?

Администрация
картинкой или ссылкой

Навигация
◊Гостевая; ◊Сюжет;
◊Правила

объявление от админов там
◊ блаблаблаблаблаблаблаблааааа

◊ Дата игры ___;
◊ Погода:
◊ События в игре:

Мое сердце на миг замирает, мой позвоночник ломается, я осознаю это, когда толпа моих линчевателей увеличивается вдвое, они хотят крови, и они готовы убить, хотят выпить мою кровь до последней капли, и за это они готовы стоять на коленях. Они палят меня заживо, они встречались с дьяволом, заключили с ним сделку. Преступные мечты, да, их глаза, преступно горящие от крови их врагов, следят за мной, пока их руки ощупывают меня. Приговор - смерть, приговор - смерть, смотрите, как они наслаждаются триумфом собственной праведной болезни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Turning point » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » action.8 | only five days

action.8 | only five days

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/t/b/J/K/bJKwl.gif

В честь открытия ролевой мы предлагаем вам зарегистрироваться по упрощенной анкете, которая действует на акционных и неканонических персонажей любой из следующих рас: вампиры (до 700 лет), оборотни, ведьмы, люди. В свою очередь мы гарантируем вам участие в квестах и сюжете. Акция продлится всего пять дней!
Для регистрации персонажа нужно оставить заполненную анкету в данной теме.

Код:
[b] Имя[/b]
(Имя и фамилия вашего персонажа, учитывая вторые имена, сокращения и прозвища)
[b] Возраст[/b]
( Возраст вашего персонажа, как внешний, так и биологический, а также дата рождения)
[b] Раса[/b]
(Человек, вампир, ведьма(к), оборотень, гибрид..)
[b] Артефакты[/b]
(Украшения и амулеты, наделенные магической силой, которыми обладает ваш персонаж. У вампиров могут быть украшения с лазуритом, защищающие их от солнечных лучей, у ведьм амулеты, придающие дополнительную силу, у людей различные артефакты с вербеной, защищающие от внушения или возвращающие к жизни кольца и т. д.)
[b] Отношения к другим расам[/b]
(Здесь необходимо указать, знает ли ваш персонаж о сверхъестественных существах, и если да, то как к ним относится)
[b] Причина приезда в Мистик Фоллс[/b]
(Что привело вашего персонажа в Мистик Фоллс? Какие цели он преследует, чего хочет достигнуть. Данный пункт необходимо заполнить для того, чтобы мы знали, как включить вас в сюжет.)
[b] Информация о персонаже[/b]
( Коротко о главном. Все, что мы должны знать о вашем персонаже: основные факты из биографии и характера)
[b] Внешние данные[/b]
( Имя выбранной знаменитости на русском и английском языках. Внешность должна соответствовать образу персонажа)
[b] Пробный пост[/b]
( Можно с другой ролевой, но оформленный по правилам и объемом от 20 полных строк)

Данная акция не распространяется на канонических персонажей! Они проходят по единому шаблону анкеты, который можно найти в разделе «Анкетирование».

0

2

Имя.
Thomas Frederick Reynolds | Томас Фредерик Рейнольдс
Для друзей: Том, Рей.
Для брата и очень близких друзей: Дерек.

Возраст.
Дата рождения - 21 января 1992 года.
Возраст - 19 лет.

Раса.
Оборотень. Ген не активирован.

Артефакты.
У Тома есть небольшое кольцо, которое ему подарила первая и единственная девушка. Она была ведьмой, поэтому решила, не говоря о своих способностях и о свойстве кольца, сделать такой подарок, защищающий владельца от влияния чужих способностей.

Отношения к другим расам.
Слышал о вампирах, ведьмах и оборотнях, но только в варианте сказок. Считает все это глупой шуткой, которую никогда не считал удачной и смешной.

Причина приезда в Мистик Фоллс.
Старший брат вышел из приюта, забрав Тома за собой. Переехали в Мистик Фоллс, что ненадолго осесть в этом, тихом, на первый взгляд, местечке. Пока младшему Рейнольдсу здесь нравится, поэтому при желании брата отсюда переехать будет против этого, хотя и не видит такой инициативы в глазах Коллина. Друзей у обоих много, что еще больше держит их в городе.

Информация о персонаже.
- Том очень умный парень. Окончил школу на «отлично».
- Играл с 8-ми лет в футбол. Сейчас лишь для себя, так как не видит у себя карьеры спортсмена.
- У него была всего одна девушка, Дезире. Они встречались, когда ему было 16-18 лет. После чего она переехала и они расстались.
- С братом поддерживает отличные отношения, помогает ему, как может.
- В школе ходил на занятия музыки и иностранных языков.
- Владеет французским и, немного, итальянским языками. Играет на клавишных.
- Играл на фортепиано в школьной группе, созданной в 10 классе. Выступали на концертах, но позже разошлись из-за разногласий между солистами.
- Предпочитает держаться в стороне от шумных компаний и, в то же время, очень любит проводить свободное время с друзьями.
- Девственник, бисексуал.
- Очень робкий, застенчивый и романтичный.
- Любит принимать ванну без одежды и с пеной.

Внешние данные.
Франциско Лачовски | Francisco Lachowski

Пробный пост.

Пост|закрыть

Пост написан мной, но взят с другой ролевой.

Парень не заметил того, как вырубился буквально на секунду. Ощущая холод в руках и ногах, Микки решил не открывать глаза, чтобы подождать, пока боль приутихнет. Лежа так с закрытыми глазами, он слышал, как какая-то машина попала в аварию, мужчина снял котенка с дерева, к кому-то пришли гости. Оказалось, такое количество разнообразных эмоций в голове вампира могут как нельзя лучше обострить его чувства.
Непонятный и неразборчивый шум, который был не то чтобы нов Никсону, но звучал немного непривычно. Казалось, что он слышал родной язык, но в более извращенном и исковерканном варианте. Мозг отказывался понимать, что означают эти звуки, хотя разум, не переставая, просил об обратном. Потихоньку, полукровка смог разобрать несколько слов: "ошиблась", "это", "он". Смысл был не очень-то понятен, но, по интонации и голосу, парень понял, что это говорила Астория. "А почему она так странно говорит? Или это у меня что-то со слухом после этого погружения!?" - недоумевал Микки. Конечно, понять, что у него начало получаться читать мысли без прикосновения было не так уж и легко, но в таком состоянии ему было не до рассуждений о чем-то новом.
Вдруг, полукровка услышал шум, но этот был уже более понятный, кто-то полз к нему, предварительно упав в снег. Никсон как будто видел, что происходит вокруг, хоть и глаза его были закрыты. "Надеюсь это не сон, а то я так с ума сойду…" - парень был не в состоянии пошевелиться, возможно, просто и не хотелось пробовать, но факт был фактом, он лежал, не шевелясь, на снегу.
- Микки... - еле слышно и хрипло прозвучал над ухом голос девушки. Глаза были такими тяжелыми, что вампир не мог себя заставить даже попытаться их открыть. Хотя, особым желанием он и не горел, но все, же было интересно, как она себя чувствует. Данверс взяла его руку в свои и начала колдовать. Чувствуя, что сил у Астории не так много, как она думает, парень и здесь помог ей, взяв на себя основную затрату сил. "Я хоть бессмертный!" - одновременно радовал и в то же время угнетал его этот факт. Все-таки и у человеческой жизни есть свои привилегии.
В конце, когда ведьма дочитала заклинания, Никсон почувствовал, что находится чуть ниже уровня земли, но, на самом деле, снега. Трава была очень редкой, поэтому полукровка сразу почувствовал, как его спина коснулась теплого, от магии, земляного покрова.
Уже не дрожащим от холода голоса девушка попыталась вновь заставить Микки услышать её, хотя он слышал её прекрасно. Она всячески пыталась не то надеть, не то закрыть Никсона его же одеждой, за что он мысленно поблагодарил ее. Конечно, он надеялся, в глубине души, что она его сейчас поцелует, но не признавался себе в этом, уж слишком сильно влияло на него воспитание. Настроение, момент, ситуация, все, абсолютно все было на стороне Астории. Сейчас вампиру парню было бы труднее всего вскочить и убежать, когда он столько всего сделал. Приходилось просто лежать с закрытыми глазами и ждать, когда ведьме надоест без остановки смотреть на него.
- Я глупая. Я повела себя глупо сегодня и неделю назад, - говорила она. "О, да! Еще как глупо! После всего, что мы пережили, после извинений и очередного прощения! Лучше просто молчи…" - вампиру было откровенно все равно, что говорит девушка, ведь все это он уже слышал. Простил, получил за это, но во второй раз стало труднее просить, зная, что обычно следует за этим. Это как неосознанная дрессировка: выработанный рефлекс к тому, что прощать - плохо, плохо не для других, а для тебя. Частично, возможно, это была правда, но ведь и он нуждался в общении с ней…
- Но пожалуйста, дай мне хотя бы попытаться всё исправить, - умоляла она. А Микки продолжал неумолимо лежать на земле, обдумывая, что лучше сделать. С одной стороны, ему не хотелось вновь совершить ошибку, которой могли стать любое из двух решений, сейчас находящимися в распоряжении вампира, с другой стороны, не попробовав ничего, совесть его съест заживо. "Хмм… Ну… Я не знаю! Что за хрень!? Почему это всегда происходит со мной!?" - он снова сожалел, что вышел сегодня на прогулку. Конечно, теперь ему стало легче избегать таких вопрос, нежели решать их в самый удобный момент. Сейчас можно, точнее нужно, было все решить, чтобы узнать все обстоятельства и причины, которых так не хватает Никсону в догадках.
Девушка сжала ладонь вампира. Вдруг Микки почувствовал её доброту, любовь, нежность и искреннее сожаление, и все это через одно прикосновение. Сколько раз он делал что-то для неё, а сейчас будто она отдала все долги, и полукровке показалось на момент, что все и должно было быть так. Ну, бывает же так, что человек совершает ошибку, а вот вампиру  её совершить непростительно…
"Неужели ты не понимаешь, что мне страшно? Мне страшно довериться кому-то, тем более вампиру…" - прочитал он мысли Астории и понял, почему она так часто его бросала из стороны в сторону, почему не могла раскрыться, почему убежала из его дома. Это и была так деталь пазла, которую он не заметил в коробке, та, которую он вставил последней только тогда, когда решил поискать еще раз в коробке. Удивительная находка, нужно заметить!
"Я не представляю, во что выльются мои чувства к тебе, и неопределённость пугает меня. Но ты нужен мне!" - последнее, что выделил для себя парень. Затем он открыл глаза и, глядя в темноту, произнес:
- Ты знаешь… - он непроизвольно сжал ее руку чуть крепче. - Я не могу, да и не хочу, больше обижаться на тебя. Я давно должен был узнать у тебя все, но мой разум не давал мне смотреть на вещи двумя глазами, - Микки повернул голову к девушке и встал, поднимая ее за собой. - Я… люблю тебя… Я знаю, что тебе трудно доверять вампиру, знаю, что мир построен не для таких отношений, но все, же я хочу, чтобы ты доверилась мне и, наконец, решилась на то, чего мы оба боимся… - сам он со всем смирился, оставалось только согласие Астории на дальнейшее развитие их отношений.
Бешенный ритм сердца, упавшая на снег одежда, которой так заботливо прикрыла вампира Данверс, накопившиеся эмоции, нашедшие только что выход с словах полукровки, все это, как одна большая сила, подтолкнуло Никсона. Парень, глубоко вдохнув от неожиданности, со всей любовью поцеловал девушку в губы. Как бы извиняясь, он сделал шаг назад и состроил невинную улыбку. "Что это было!? А впрочем…" - теперь уже без задних мыслей он сам подошел к ней, обнял за талию, и страстно поцеловал взасос, наклонив ее при этом, как в танго. Затем он, оставаясь в таком положении, тихо и ласково сказал:
- Мне кажется, что сегодня… - секунда раздумий, сопровождающаяся молчанием, - если ты будешь согласна… - парень надеялся, что она поняла, так как договорить сам он не мог. Находясь под наклоном, он ждал, когда она договорит его фразу, сказав то, чего захочет сама…

Отредактировано Thomas Reynolds (2011-11-30 22:36:50)

+1

3

Thomas Reynolds

Добро пожаловать на The Vampire Diaries: Turning point  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

Мы очень рады видеть Вас в числе наших участников и надеемся, что Вы без труда впишитесь в наш дружный коллектив. Чтобы не возникло никаких  проблем , настоятельно просим вас пройтись по данным темам:
сюжет ;
правила ;
эпизодическая система игры ;
А так же обязательно отпишитесь в темах  список внешностейготовые отношения ; личное звание ; обязательный шаблон подписи ; выяснение отношений .

0

4

Diana Meade
Спасибо! Если я правильно понимаю, то я принят!? :blush:

Отредактировано Thomas Reynolds (2011-11-30 22:36:30)

0

5

Thomas Reynolds
Да, вы правильно поняли.)

0

6

Молочно-белый диск луны выглядывал из-за облаков, разбросав серебристые тени. Бледные лучи проникали сквозь густые кроны деревьев, освещая лес, насыщая сырую, холодную землю свежестью ночной жизни. Очнувшись от ночного холода, я с трудом приподнялась с земли. Босая, в рваном бледно-голубом сарафане, я стояла посреди леса, утопая пальцами в покрытой сухими листьями земле ощущая голыми ступнями движение земли.  Моя бледная кожа оттенялась светом луны, и казалось, отдавала холодом, растворяющимся с легким паром при соприкосновении с сияющими лучами.  Любой на моем месте попытался бы вспомнить, как он очутился один, посреди дремучего леса, но я бы отдала все, дабы забыть ту картину, что увидела прямо у себя под ногами. Вокруг меня лежало несколько мертвых тел - группа молодых людей, которые разбили в лесу лагерь, явно желая весело провести ночь. Меня терзали сомнения, я не хотела верить, что всех этих людей убила я. Но всё-таки поверила и это дало мне только одно - боль, невыносимую, жгучую боль, которая жгла все внутри. Она мной овладевала, не давала дышать, жить, чувствовать. Страдание, оно меня губило, я потеряла смелость, веру, а главное смысл жизни. Пятно на всю жизнь. Я больше никогда не смогу жить. Я лишилась всего: храбрости, веры, счастья, веселья. Этого больше никогда не будет, я уверенна. Этот монстр, засевший внутри меня, лишил меня всего точно так же, как я лишила этих людей жизни. Я убила их. Всех. Одного за другим. Я впервые лишила человека жизни, но больше всего меня пугало то, с каким наслаждением я совершала убийство.  Мои руки были в крови. Именно в таком положении, буквально застыв на месте, я стояла уже долго, борясь  с неким чувством внутри себя, что не давало мне уйти из этого леса. Злоба на саму себя, разрывающая мое сердце, была огромна.
-  По… могите…
Кто-то был еще жив. Я стремительно кинулась к обмякшему телу. Дрожа, я опустилась на колени, прижав к себе обмякшее тело девушки. Её колотило в моих объятия, и она что-то пыталась произнести.  Внезапно умирающая девушка схватила меня за руку. Я посмотрела на неё — она яростно мотала головой, а в её глубоких голубых глазах сквозил неподдельный ужас. Такая молодая, такая красивая. Она могла бы прожить свою жизнь рядом с любимым человеком, могла бы родить много прекрасных малышей, могла бы умереть в глубокой старости. Я же лишила ее и всех этих несчастных ребят, которым просто не посчастливилось оказаться в ненужном месте, возможности прожить долгую и счастливую жизнь.
- Прошу, прости меня, умоляю, - рыдала я, не в силах чем-то помочь, - прости меня, я не желала причинить кому-то зло…
Ужас в её глазах не исчез, но к нему прибавились обречённость и безысходность. Она перестала мотать головой и дёргать меня за руку. Девушка выгнулась дугой, открывала и закрывала рот в безмолвном вопле. Я была готова отдать все, лишь бы облегчить ее страдания. Она умерла через минуту, а этот взгляд все еще стоял у меня перед глазами. По щекам потекли слезы, тело сотрясалось от рыданий, с которыми я больше не желала бороться. Убийца. Монстр. Зверь.
И вдруг я услышал шелест кустов, он становился все громче, пока не превратился в шум шагов…

0

7

Молочно-белый диск луны выглядывал из-за облаков, разбросав серебристые тени. Бледные лучи проникали сквозь густые кроны деревьев, освещая лес, насыщая сырую, холодную землю свежестью ночной жизни. Очнувшись от ночного холода, я с трудом приподнялась с земли. Босая, в рваном бледно-голубом сарафане, я стояла посреди леса, утопая пальцами в покрытой сухими листьями земле ощущая голыми ступнями движение земли. Моя бледная кожа оттенялась светом луны, и казалось, отдавала холодом, растворяющимся с легким паром при соприкосновении с сияющими лучами. Любой на моем месте попытался бы вспомнить, как он очутился здесь один, посреди дремучего леса, но я бы отдала все, дабы забыть ту картину, что увидела прямо у себя под ногами. Вокруг меня лежало несколько мертвых тел - группа молодых людей, которые разбили в лесу лагерь, явно желая весело провести ночь. При виде растерзанных тел к горлу подступила тошнота. Я не хотела верить, что всех этих людей убила я. Но всё-таки поверила и это дало мне только одно - боль, невыносимую, жгучую боль, которая жгла все внутри. Она мной овладевала, не давала дышать, жить, чувствовать. Страдание, оно меня губило, я потеряла смелость, веру, а главное смысл жизни. Пятно на всю жизнь. Я больше никогда не смогу жить. Я лишилась всего: храбрости, веры, счастья, веселья. Этого больше никогда не будет, я уверенна. Этот монстр, засевший внутри меня, лишил меня всего точно так же, как я лишила этих людей жизни. Я убила их. Всех. Одного за другим. Я впервые лишила человека жизни, но больше всего меня пугало то, с каким наслаждением я совершала убийство.  Мои руки были в крови. Именно в таком положении, буквально застыв на месте, я стояла уже долго, борясь  с неким чувством внутри себя, что не давало мне уйти из этого леса. Злоба на саму себя, разрывающая мое сердце, была огромна.
- По… могите…
Кто-то был еще жив. Я стремительно кинулась к обмякшему телу. Дрожа, я опустилась на колени, прижав к себе обмякшее тело девушки. Из рваной раны на животе ручьем текла багряная кровь.  Её колотило в моих объятия, и она что-то пыталась произнести. Внезапно умирающая девушка схватила меня за руку. Я посмотрела на неё — она яростно мотала головой, а в её глубоких голубых глазах сквозил неподдельный ужас. Такая молодая, такая красивая. Она могла бы прожить свою жизнь рядом с любимым человеком, могла бы родить много прекрасных малышей, могла бы умереть в глубокой старости. Я же лишила ее и всех этих несчастных ребят, которым просто не посчастливилось оказаться в ненужном месте, возможности прожить долгую и счастливую жизнь.
- Прошу, прости меня, умоляю, - рыдала я, не в силах чем-то помочь, - прости меня, я не желала причинить кому-то зло…
Ужас в её глазах не исчез, но к нему прибавились обречённость и безысходность. Она перестала мотать головой и дёргать меня за руку. Девушка выгнулась дугой, открывала и закрывала рот в безмолвном вопле. Я была готова отдать все, лишь бы облегчить ее страдания. Она умерла через минуту, а этот взгляд все еще стоял у меня перед глазами. По щекам потекли слезы, тело сотрясалось от рыданий. Я убийца. Монстр. Зверь.
И вдруг я услышал шелест кустов, он становился все громче, пока не превратился в шум шагов. Как ни странно, но этот звук не только вернул мне осознание действительности, но и включил инстинкт самосохранения. Сердце выбивало барабанную дробь, в крови кипел адреналин, а моё тело стало действовать инстинктивно, не согласовываясь с мозгом. Приказы отдавало подсознание. Я резко вскочила и укрылась за близлежащим деревом. Что будет, если кто-то узнает, что я убила целую группу людей? Вероятно, меня просто убьют, даже не дав шанс объясниться. Такое чудовище, как я, не заслуживает того, чтобы жить. Смерть – единственный способ избавиться от чувства вины, которое будет терзать меня на протяжении всей моей жизни.

0

8

http://savepic.su/2967071.jpg

Уже давно я лелеяла в своей голове мысль о том, чтобы создать хороший и уютный проект по моей любимой тематике – Дневники вампира.  А так как многие считают, что эта тематика уже изжила себя, то я хочу подарить ей глоток свежего воздуха. Сразу предупреждаю, что действия будут происходить после четвертого сезона. Елена, Кэролайн, Мэтт поступят в Уитморский университет, на который будет основной акцент нашего сюжета. Новые герои, новая опасность. Так же не будет забыт и старый_добрый Мистик-Фоллз, где Сайлас, притворившийся Стефаном, будет творит свои злодеяния. Но все то, что касается сюжета, мы решим вместе с вами. Поэтому,  перейдем сразу к делу. Кого конкретно ищу:
администратор-текстовик, который должен будет обеспечить наш проект качественной мат. частью, а так же сюжетом.
администратор-текстовик-квестоплет должен будет составлять интересные квесты и заботиться о том, чтобы никто из наших будущих участников не остался без сюжетной линии. Вы должны уметь красиво и грамотно писать, а так же быть обладателем незаурядной фантазии.
администратор-организатор должен быть человеком с фантазией, который будет придумывать разные развлечения на нашем форуме, а так же будет заниматься пиаром.
Наверное, вы знаете стандартный набор требований, поэтому просто скажу, что я хочу не просто найти со администраторов, я хочу найти людей, с которыми будет приятно побеседовать во флуде. Вы должны быть легким и веселым человеком, желательно любящим пару Деймона и Елены хдд это мой маленький каприз хд

Все, что от вас требуется это заполнить малюсенькую анкету:

Код:
[hide=999999999999999999999999][b]1. [/b][i]Как вас величать?[/i]
[b]2.[/b][i] Ваш опыт администрирования?[/i]
[b]3.[/b] [i]Желаемая должность и примеры работ?[/i]
[b]4. [/b][i]Связь с вами [/i]
[b]5. [/b][i]Желаемая внешность/роль? [/i] 
[b]6. [/b][i]Чем вас заинтересовала заявка? [/i]
[b]6. [/b][i]Не бросите нас на пол пути? [/i]  [/hide]

за администрацией:
Кэролайн Форбс

за будущими игроками:

0

Вы здесь » FRPG: Turning point » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » action.8 | only five days

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно