Пост написан мной, но взят с другой ролевой.
Парень не заметил того, как вырубился буквально на секунду. Ощущая холод в руках и ногах, Микки решил не открывать глаза, чтобы подождать, пока боль приутихнет. Лежа так с закрытыми глазами, он слышал, как какая-то машина попала в аварию, мужчина снял котенка с дерева, к кому-то пришли гости. Оказалось, такое количество разнообразных эмоций в голове вампира могут как нельзя лучше обострить его чувства.
Непонятный и неразборчивый шум, который был не то чтобы нов Никсону, но звучал немного непривычно. Казалось, что он слышал родной язык, но в более извращенном и исковерканном варианте. Мозг отказывался понимать, что означают эти звуки, хотя разум, не переставая, просил об обратном. Потихоньку, полукровка смог разобрать несколько слов: "ошиблась", "это", "он". Смысл был не очень-то понятен, но, по интонации и голосу, парень понял, что это говорила Астория. "А почему она так странно говорит? Или это у меня что-то со слухом после этого погружения!?" - недоумевал Микки. Конечно, понять, что у него начало получаться читать мысли без прикосновения было не так уж и легко, но в таком состоянии ему было не до рассуждений о чем-то новом.
Вдруг, полукровка услышал шум, но этот был уже более понятный, кто-то полз к нему, предварительно упав в снег. Никсон как будто видел, что происходит вокруг, хоть и глаза его были закрыты. "Надеюсь это не сон, а то я так с ума сойду…" - парень был не в состоянии пошевелиться, возможно, просто и не хотелось пробовать, но факт был фактом, он лежал, не шевелясь, на снегу.
- Микки... - еле слышно и хрипло прозвучал над ухом голос девушки. Глаза были такими тяжелыми, что вампир не мог себя заставить даже попытаться их открыть. Хотя, особым желанием он и не горел, но все, же было интересно, как она себя чувствует. Данверс взяла его руку в свои и начала колдовать. Чувствуя, что сил у Астории не так много, как она думает, парень и здесь помог ей, взяв на себя основную затрату сил. "Я хоть бессмертный!" - одновременно радовал и в то же время угнетал его этот факт. Все-таки и у человеческой жизни есть свои привилегии.
В конце, когда ведьма дочитала заклинания, Никсон почувствовал, что находится чуть ниже уровня земли, но, на самом деле, снега. Трава была очень редкой, поэтому полукровка сразу почувствовал, как его спина коснулась теплого, от магии, земляного покрова.
Уже не дрожащим от холода голоса девушка попыталась вновь заставить Микки услышать её, хотя он слышал её прекрасно. Она всячески пыталась не то надеть, не то закрыть Никсона его же одеждой, за что он мысленно поблагодарил ее. Конечно, он надеялся, в глубине души, что она его сейчас поцелует, но не признавался себе в этом, уж слишком сильно влияло на него воспитание. Настроение, момент, ситуация, все, абсолютно все было на стороне Астории. Сейчас вампиру парню было бы труднее всего вскочить и убежать, когда он столько всего сделал. Приходилось просто лежать с закрытыми глазами и ждать, когда ведьме надоест без остановки смотреть на него.
- Я глупая. Я повела себя глупо сегодня и неделю назад, - говорила она. "О, да! Еще как глупо! После всего, что мы пережили, после извинений и очередного прощения! Лучше просто молчи…" - вампиру было откровенно все равно, что говорит девушка, ведь все это он уже слышал. Простил, получил за это, но во второй раз стало труднее просить, зная, что обычно следует за этим. Это как неосознанная дрессировка: выработанный рефлекс к тому, что прощать - плохо, плохо не для других, а для тебя. Частично, возможно, это была правда, но ведь и он нуждался в общении с ней…
- Но пожалуйста, дай мне хотя бы попытаться всё исправить, - умоляла она. А Микки продолжал неумолимо лежать на земле, обдумывая, что лучше сделать. С одной стороны, ему не хотелось вновь совершить ошибку, которой могли стать любое из двух решений, сейчас находящимися в распоряжении вампира, с другой стороны, не попробовав ничего, совесть его съест заживо. "Хмм… Ну… Я не знаю! Что за хрень!? Почему это всегда происходит со мной!?" - он снова сожалел, что вышел сегодня на прогулку. Конечно, теперь ему стало легче избегать таких вопрос, нежели решать их в самый удобный момент. Сейчас можно, точнее нужно, было все решить, чтобы узнать все обстоятельства и причины, которых так не хватает Никсону в догадках.
Девушка сжала ладонь вампира. Вдруг Микки почувствовал её доброту, любовь, нежность и искреннее сожаление, и все это через одно прикосновение. Сколько раз он делал что-то для неё, а сейчас будто она отдала все долги, и полукровке показалось на момент, что все и должно было быть так. Ну, бывает же так, что человек совершает ошибку, а вот вампиру её совершить непростительно…
"Неужели ты не понимаешь, что мне страшно? Мне страшно довериться кому-то, тем более вампиру…" - прочитал он мысли Астории и понял, почему она так часто его бросала из стороны в сторону, почему не могла раскрыться, почему убежала из его дома. Это и была так деталь пазла, которую он не заметил в коробке, та, которую он вставил последней только тогда, когда решил поискать еще раз в коробке. Удивительная находка, нужно заметить!
"Я не представляю, во что выльются мои чувства к тебе, и неопределённость пугает меня. Но ты нужен мне!" - последнее, что выделил для себя парень. Затем он открыл глаза и, глядя в темноту, произнес:
- Ты знаешь… - он непроизвольно сжал ее руку чуть крепче. - Я не могу, да и не хочу, больше обижаться на тебя. Я давно должен был узнать у тебя все, но мой разум не давал мне смотреть на вещи двумя глазами, - Микки повернул голову к девушке и встал, поднимая ее за собой. - Я… люблю тебя… Я знаю, что тебе трудно доверять вампиру, знаю, что мир построен не для таких отношений, но все, же я хочу, чтобы ты доверилась мне и, наконец, решилась на то, чего мы оба боимся… - сам он со всем смирился, оставалось только согласие Астории на дальнейшее развитие их отношений.
Бешенный ритм сердца, упавшая на снег одежда, которой так заботливо прикрыла вампира Данверс, накопившиеся эмоции, нашедшие только что выход с словах полукровки, все это, как одна большая сила, подтолкнуло Никсона. Парень, глубоко вдохнув от неожиданности, со всей любовью поцеловал девушку в губы. Как бы извиняясь, он сделал шаг назад и состроил невинную улыбку. "Что это было!? А впрочем…" - теперь уже без задних мыслей он сам подошел к ней, обнял за талию, и страстно поцеловал взасос, наклонив ее при этом, как в танго. Затем он, оставаясь в таком положении, тихо и ласково сказал:
- Мне кажется, что сегодня… - секунда раздумий, сопровождающаяся молчанием, - если ты будешь согласна… - парень надеялся, что она поняла, так как договорить сам он не мог. Находясь под наклоном, он ждал, когда она договорит его фразу, сказав то, чего захочет сама…