http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=3 … =3#p148131
Новый дизайн!
Ваша реклама vol.1
Сообщений 271 страница 300 из 310
Поделиться2712011-12-11 23:51:32
Поделиться2752011-12-15 15:31:12
Если два человека остаются в одной комнате,
они рано или поздно начинают трахаться...
http://monsters.rusff.me/viewtopic.php? … p=9#p20550
Поделиться2762011-12-15 15:38:43
Акция:Месяц открытых дверей или праздник к нам приходит!НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ: Деймон Сальваторе, Кэролайн Форбс, Стефан Сальваторе, Бонни Беннет, Клаус, Тайлер Локвуд, Диана Мид, Адам Конант, Ник Армстронг и Меллиса Глейзер
Поделиться2772011-12-15 18:21:47
Поделиться2782011-12-15 19:42:26
Ты не такой как все? Ты хочешь обрести второй дом?
Приходи на APPLE
Мы ждем тебя...
http://godapple.rusff.me/viewtopic.php? … p=5#p14623
Поделиться2802011-12-15 20:48:59
*кликабельно*
Список ролей|Сюжет|Правила|Акции
Срочно требуются:
Alaric Saltzman
Jeremy Gilbert,
Bonnie Bennet,
Caroline Forbes,
Jenna Sommers
Tyler Lockwood
Matt Donovan
Элайджа
Поделиться2822011-12-17 16:52:15
Бон – Темпс хранит в себе нечто тёмное. Погрязший в мире супернатуральных существ, провинциальный городишко стал пристанищем для перевёртышей, вампиров и прочих сверхъестественных тварей. Теперь, когда «ночные охотники» спокойно расхаживают по улицам, мир стал более опасным, неизведанным и загадочным, а над захолустьем нависает новая опасность.
Ведьмы. Что мы знаем о них? Кто они и зачем пришли в этот мир? Зачем они используют магию: ради блага или как средство войны? Могут ли они убить?
И почему они снова пытаются навредить вампирами, которые, по сути, ни чем им не угрожали?
А если обратиться в историю, что мы узнаём? 400 лет назад одна из сильных представительниц этой расы благодаря своей магической силе поджарила почти всех вампиров, заставив выйти их из гробов днём на солнце. Но ради чего? Ради защиты человечества или ради собственной мести?
Поделиться2862011-12-22 17:07:47
Masquerade. Our time has come.
Окунись в их фантастический мир.
http://masqour.rusff.me/viewtopic.php?i … p=50#p7439
Поделиться2892011-12-23 04:54:35
http://eventdv.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p466
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться2912011-12-25 02:38:56
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет|Правила
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
Срочно разыскиваются!
Элизабет Грей/Elizabeth Gray
Раса: стригой (бывший человек)
Внешность: Miranda Kerr
Девушка родилась в человеческом мире. После взрыва унесшего родных и друзей, захотела отомстить. Случайно наткнувшийся на неё Джеймс обратил девушку, решив, что её жажда мести именно то что нужно для его планов. Пока девушка не знает, что существуют еще морои и дампиры. Она верила в сказки про вампиров, и считала, что они единственный вид в своем роде.
Эдди Кастилья/Eddy Kastilio
Раса: дампир
Внешность: Zac Efron
Дампир, обучающийся в Академии Святого Владимира. Он из тех, кто придет на помощь в трудную минуту. Лучший друг Мейсона, Розы и Василисы. С одной стороны ответственный молодой человек, однако любит вечеринки и развлечения. Частенько сам их и устраивает тайно от преподавателей и других стражей в своей комнате.
Мия Ренальди/Mia Rinaldi
Раса: морой
Специализация: вода
Внешность: Anna-Sophia Robb
Миа не принадлежит к королевским семьям. Ее родители работают на одну из королевских семей, но Миа предпочитает хранить это в секрете. Она враждебно настроена по отношению к Лиссе и Розе и все из-за того, что ей разбил сердце старший брат Лиссы - Андрей.
Мия совсем не выглядит на свой возраст, все считают ее ребёнком. Она худощавого телосложения, невысокого роста, на ее плечи падают белокурые локоны, а лицо у девушки цвета фарфора, глаза большие и выразительные. Всегда стильно одевается. С виду милая куколка, а характер напоминает стерву. Она решительная и целеустремленная и ради своей цели готова пойти на крайние меры. Ко всему прочему, она обладает хитростью и стойкостью, Мия умеет доводит дела до конца.
Дмитрий Беликов/Dimitri Belikov
Раса: дампир
Внешность: Ben Barnes
Дмитрий имеет русское происхождение, которое выдает его легкий акцент. Родился в Сибири и жил в коммуне дампиров с матерью, бабушкой и двумя сестрами. Дмитрий любил читать старые западные романы и слушать музыку 1980-х. Среди других стражей, он часто имеет репутацию «Бога» несмотря на молодой возраст. Дмитрий бесподобен в бою и не знает жалости, когда речь идёт о безопасности людей, которые ему дороги. Кроме того, он является наставником Розы Хезевей. Он симпатизирует Розе, но не идет на сближение, так как считает, что это может помешать выполнению обязанностей наставника и стража. Любимым предметом одежды является ковбойский пыльник, с которым дампир не расстается почти никогда.
Поделиться2922011-12-26 11:25:57
http://eventdv.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=7#p1018
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться2932012-01-05 01:26:52
Поделиться2952012-01-05 21:17:26
Начался кастинг на роль Кэтрин Пирс. Не секрет на сколько популярна эта роль, и, конечно, мы хотим найти самую лучшую Кэтрин. Нашими игроками занимающие главные канонические роли восхищаются, по скольку они действительно подают достойный пример в игровой активности и дружелюбном общении. Нам не хватает только на столько же достойной Кэтрин. Мы даём вам шанс стать нашей личной Катериной на столь сильном проекте, воспользуйтесь им. Тема с кастингом находится в разделе акций. А также специальное предложение-подарок. Та девушка, которая совсем немножко не дотянет до первого места в кастинге может претендовать на роль Кристины Коннор. Данный неканон является ещё одним двойником на нашем проекте. Её нельзя назвать человеком, но она не мертва. Персонаж с яркой и длительной биографией, находящийся в самом эпицентре событий, происходящих в Мистик Фоллс. Ни Кэтрин ни Кристина не находятся в открытом доступе, получить эти роли можете только по схеме описанной выше.
http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … =3#p113981
Поделиться2972012-01-07 03:03:16
Добро пожаловать на The Vampire Diaries: devilish sex
"Давай к делу: я тебя убил, ты хочешь мести. Вставай в очередь! (c)" "Sometimes I do things I don't have to do (c)"| Сюжет | Список ролей | Гостинная |
♠ Майкл начал охоту на всех вампиров...
♠ Призраки вампиров на свободе...
♠ Ведьмы передают силы и разделились
на светлых и темных...
♠ Клан охотников открыл сезон войны...♠ Мы вписываем в сюжет каждого персонажа!
♠ Игра началась и набирает обороты.
♠ Выбор из 10 рас.
♠ Эпизодическая система игры.
♠ Доброжелательная администрация.
♠ Стань частью нашей семьи.Actions:
Упрощенный прием в честь праздников
Странные создания эти люди (с)
Каноны
Vampires
Whitchs|Magician
Поделиться2992012-01-07 13:08:11
Вампиры